Get Adobe Flash player

aura6

АУРА  ДИАГНОСТИКА.  Цветовая интерпретация вашего энергетического поля.

Аура – это биоэнергетическое поле, которое окружает все живые существа, в том числе и человека. Кроме того, аура содержит абсолютно всю информацию о состоянии всех сфер деятельности человека: его физическом здоровье или, возможно, болезнях; о душевном беспокойстве или стрессе; о мыслях человека, его характере и многом другом.

Отображающая ауру технология  начала свою историю в начале века,  когда Никола Тесла впервые в  1891 запечатлел на фотографии ауру всего тела. Однако самые известные изображения принадлежат Семену Давидовичу Кирлиану,  работавшему в России в 1930-ых. Обслуживая высоковольтную аппаратуру, он случайно увидел ауру вокруг своей руки. Под эффектом Кирлиана” понимается визуальное наблюдение или регистрация на фотоматериале свечения газового разряда, возникающего вблизи поверхности объекта при помещении его в электрическое поле высокой напряженности.

   Вaura современной  аурофотографии не требуется пропускать  электричество через человека. Диагностика ауры происходит путем простого измерения  электромагнитного поля  через меридианы, или «тропы энергии» сосредоточенные   в  руках. Датчики могут находиться  на плоской пластине или собраны в форме перчатки. Регистрируемые  данные  передаются на  компьютер, который трансформирует их в цвета, основанные на принятых цветах основных чакр. Для неподвижной фотографии, аура-прибор фактически делает 2 кадра:  один непосредственно фото человека, а второй – суперналожение цветов.    

С помощью Аура камеры возможно увидеть цвета своей ауры, работу чакр (энергетических центров человека), эмоциональное, физическое, ментальное, психическое, духовное и энергетическое развитие в данный момент времени — всё это видно на фото ауры. Также неплохо просматриваются пробои и вмятины в ауре.

Зачем нужна фотография ауры? 

Фотография ауры интересна, прежде всего, с познавательной точки зрения. Многие из нас выбирали род деятельности и способ жизни, не сообразуясь с потребностями своей души, темпераментом и другими психоэмоциональными критериями. Жизнь таких людей проходит в постоянном напряжении: на грани стресса у одних и в вялом томлении от нереализованности потенциала — у других. 

И даже люди, находящиеся в гармонии с собой, время от времени испытывают душевныaura3й дискомфорт, вызванный внешними причинами. 

Фото ауры поможет любому человеку:

  • лучше понять свой внутренний мир, особенности склада личности
  • увидеть влияние, оказываемое внешними факторами на физическое, душевное и энергетическое состояние
  • научиться контролировать свое психоэмоциональное состояние, сглаживать последствия внешних воздействий, выбирать оптимальные решения в сложных или ответственных ситуациях
  • увидеть изменения ауры после духовных практик, занятий йогой, использования эфирных масел и прочих благотворных воздействий на своё сознание;
  • оценить, насколько внешний мир и Ваши воздействия на себя позитивно влияют на Вашу ауру.

   Одним словом, фотография ауры, снимок психо-эмоционального состояния человека, дает человеку возможность самопознания и самосовершенствования. 

  aura2   Цвета ауры индивидуальны для каждого человека. Они позволяют определить его настроение, общее психологическое состояние, физические недуги, духовность и характер.  Важное значение имеют все параметры: цвета ауры, ее форма и размер ,яркость ,прозрачность, наличие или  отсутствие дыр и затемнений.  Большая и ровная аура говорит о сильной энергетике  человека, в то время, как маленькая свидетельствует о сосредоточенности на себе. Хорошим признаком является также равномерность и гармоничность  формы, а наличие темных мест, дыр и мутных участков говорит о нарушении.  Нужно помнить, что каждый человек может управлять состоянием своей  ауры. 

Цвет ауры – категория не постоянная, она всего лишь, зеркало вашего внутреннего состояния. Ауры не могут быть плохими или хорошими: даже если изображение вашей  ауры свидетельствует о стрессе или других негативных факторах, в ваших силах  изменить это путем корректировки энергопотенциала, модели поведения и способа мыслить. 

Как часто можно делать снимок ауры? 

Делать фото ауры можно периодически для контроля своего энергетического состояния после стрессов или экстремальных нагрузок, а также, чтобы наглядно видеть результаты проделанной работы над собой, ставить новые цели на пути к самопознанию и самосовершенствованию. 

Как проходит процедура фотографии ауры? 

Для того чтобы сделать фото ауры, в нашем центре используется специальная аура-камера. На фото можно будет увидеть ваш силуэт в светящемся ореоле ауры. При расшифровке будут учтены все визуальные характеристики: непрерывность, размер, плотность, а также цветовая гамма ауры. Опытный специалист нашего центра прокомментируют фото, определив локализацию имеющихся проблем и их масштаб. Аналогичным образом изготавливается и расшифровывается фотография чакр. Комментарии по результатам процедуры можно получить не только в устной форме, но и в детальном отчете со всеми необходимыми графиками, цифрами и рекомендациями.

Какие пункты содержатся в компьютерной диагностике ауры и чакр?

  • Аура и её цветовая гамма;
  • Значения цветов в определённых областях изображения ауры;
  • Анализ цвета ауры по областям и индивидуальный анализ цвета ауры;
  • Анализ активности чакр и таблица их цветов;
  •  Детальный анализ ауры и чакр;
  • Определение цветотипа;
  • Комментарии по поводу состояния здоровья и личностного роста;
    Разум и тело на фотографии ауры;

Если Вы решили серьезно следить за своим психоэмоциональным и физическим состоянием, совершенствовать личностные характеристики, фото ауры и чакр с подробной консультацией, может стать отправной точкой Вашей работы над собой.

Пройдя тестирование АУРЫ вы  получите краткую или полную расшифровку анализа с распечаткой  данных тестирования на нескольких страницах.

aura novosibirsk

А также вы можете пройти скрининг дианостику

Которая даст возможность  контролировать эффективность проводимого лечения, или наработку энергетических практик, путём сопоставления изображений до и после курса лечебных процедур. Оценить реакцию организма на физические нагрузки, ношение предметов украшения из натуральных и искусственных материалов.

СКРИНИНГ  ДИАГНОСТИКА (сравнение результатов до и после сеансов)

До сеанса

После курса восстановительных сеансов

 диагностика снимок ауры  aura2
 aura5  aura3

 

Наши партнёры