Get Adobe Flash player

космоэнергетика восстановление ayры

Аура представляет собой энергетическое поле, которое окружает человеческое тело, необходимое для его жизнедеятельности.  Внешне энергетическое поле ауры напоминает форму яйца, и имеет многослойную структуру.

Каждый слой ауры связан с определенными энергетическими центрами (чакрами) и имеет свое дополнительное предназначение. Сливаясь во едино и дополняя друг друга аура переливается всеми цветами радуги неся в себе полную информацию о человеке, поэтому и называют ауру — зеркалом его внутреннего состояния, зеркалом души и тела. Все что происходит или происходило с человеком с самого его перинатального (внутриутробного) периода, записано в слоях ауры. Так же там записываются все негативные физические, энергетические и аномальные (деструктивные) влияния на человека.

♦   СНИМОК АУРЫ Если целостность энергетического поля нарушена,  через разрыв (пробой) ауры уходит энергия, необходимая для жизнедеятельности человека. Могут возникать мелкие или крупные неприятности или пробемы со здоровьем из-за отсутствия необходимого энергообеспечения организма человека. 

 Аура – видима лишь при сверхчувствительном восприятии или посредством специального оборудования, например ГРВ аппарата Короткова. Диагностика энергопотенциала подробнее ⇒

Вы прошли диагностику. Вас не устраивает Ваше энергетическое поле, Ваш энергопотенциал?

Поправить это возможно работая по стандартной схеме сеанса по формуле Фарун-Будда + Фираст + Зевс.

При деформации или большом нарушении целостности ауры пациента,  на первых сеансах начинать желательно с восстановления повреждений ауры и чакр. Так вы сможете снизить вероятность падения пациента на сеансе. Плюс само воздействие будет более аккуратным. На последующих сеансах можно отказаться от данной техники и сразу открывать все частоты, необходимые на сеансе.

♦  Техника восстановления целостности ауры методом визуализации + частоты КЭН:

Вспомним что аура напоминает яйцо. Допустим, имеется повреждение целостности ауры или энергоцентра, значения не имеет – нам нужно убрать это повреждение. У яйца есть воздушный мешочек со стороны тупого конца сверху. Постройте мыслеобраз – заполняете этот мешочек кипящим жидким золотом и резко, мощно, как юлу, раскручиваете ауру по часовой стрелке, т.е. даёте движение. Кипящее золото начинает растекаться по стенкам, оставляя ровный слой и идеально заделывая все повреждения. Такой системой вы можете воспользоваться и для себя.

После того как была применена  реанимационная экспресс методика быстрого восстановления, далее, для более полного восстановления работаем каналами КЭН по общей схеме сеанса.

aura j♦  Техника восстановления перевёрнутой  ауры методом визуализации + частоты КЭН:

Данная техника рекомендуется только для «видящих» космоэнергетов.

Вспомним что биополе (аура) человека имеет форму яйца. Правильное её положение – тупой конец наверху.

 Если пришёл на диагностику пациент, и мы видим, что  аура перевёрнута, т.е. тупой конец внизу, то мы можем предположить, что такое положение явилось следствием сильного стресса, сильного энергетического удара или то, что пациент спит в геопатогенной зоне. У такого пациента будут жалобы на то, что ему постоянно “плохо”, всё болит, слабость, возможно головокружение, частое желание лечь опустив голову пониже, а ноги подняв повыше. 

Способ первый:  поставить пациента на сеанс по общей схеме, обязательно сгармонизировать чакры, иногда этого достаточно для восстановления ауры в стандартное состояние.

Способ второй: Если не помог первый способ, за 10 мин. до окончания сеанса, ауру (вторую оболочку) надо мыслеформой повернуть (поставить) на место. Для этого требуется определённое усилие и обязательно развитое видение. Определённое усилие также потребуется для того, чтобы удержать ауру в нормальном положении, далее следует от тела ко второй оболочке протянуть множество золотых нитей, т.е. как бы золотыми скобами закрепить края ауры в правильном положении. Нити не убирать, растворяться сами. 

На следующем сеансе проверить положение ауры. Если аура перевёрнута, то процедуру повторить. Если же и на третьем сеансе Вы увидели, что аура перевёрнута, процедуру повторить, но рекомендовать пациенту спать в другом месте и избегать места, где раньше спал пациент. Желательно дополнительно провести энергетическую чистку помещения где проживает (спит) пациент. Геопатогенные зоны необходимо заблокировать медными змейками, строго определённой конфигурации.

♦   Быстрый способ согреться:

Если вы замерзли, то ауру надо мысленно разделить пополам (верхняя и нижняя половина) и крутануть обе половинки в разные стороны с большой скоростью – сразу станет тепло и даже жарко.

_________________________________________________________________________

1z1

 

 

Наши партнёры