Get Adobe Flash player

До рождения ребенок тесно связан с матерью через пуповину. В период беременности у матери и ребенка становится общим очень многое. Это и система дыхания, кровообращение, нервная система, эндокринная система (гормоны). У них один на двоих иммунитет. Материнский организм обеспечивает плод кислородом, витаминами, нужными микроэлементами, белками, жирами, углеводами, выводит все продукты его жизнедеятельности. 

Физиологичекое и эмоциональное единство длится 9 месяцев. И во время родов ребенок становится независисмым от мамы физически, но остаётся тесная связь матери и ребенка, эмоциональноые психологические и энергетические узы. 

О духовной, психологической и даже телепатической концепции связи матери с ребёнком знали ещё наши далёкие предки. Например, ведические источники говорят, что душа ребёнка прикрепляется к организму матери на четвёртый месяц беременности. До этого момента она как бы витает вокруг матери. С медицинской же точки зрения тело эмбриона к этому времени уже принимает вполне человеческий облик. С точки зрения биоэнергетики именно на этом этапе уже возможно позитивное формирование не только судьбы, но и внешности будущего ребёнка, в его земном воплощении, а также закладка самых лучших качеств личности. 

Беременность – это, своего рода, участие женщины в творении судьбы своего дитя. Древние верования и учения имеют множество примеров, когда чрево беременной – именуется местом формирования дальнейшего земного пути, когда мать является духовным наставником своего ребенка, помогающая прибывшей душе адаптироваться к земным вибрациям. 

Мысли и чувства женщины накладывают отпечаток на состояние плода, на здоровье и будущую жизнь ребёнка. Мать призвана сгладить некоторые отрицательные генетические свойства от его отца и негативные кармические характеристики, если таковые имеются. 

Любая, добрая мамочка относится к появлению нового человечка, не как к механическому производству потомства, а как к личности, с отдельной судьбой! Мать участвует в создании энерго-информационного поля вокруг тонкого тела будущего малыша, и, наконец, создаёт такой тип вибрации, который отвечает за психологический потенциал развития в будущем.

Женщина может создавать соответствующее энергетическое и информационное поле ребёнка различными методами: с помощью специальных медитаций, с помощью наслаждения приятными звуками, любования красивыми пейзажами, музыкой, но в любом случае она должна установить связь с ребёнком, посылать ему только добрые концентрированные мысли, избегать стресса и неприятных людей.

Самым важным в формировании информационного поля являются 4-тый, 5-тый и 6-ой (подробнее ⇒) месяцы беременности. Материнские эмоции передаются через плаценту и влияют на характер ребенка. В это время активно развиваются дифференцированные структуры головного мозга, играющие ключевую роль в формировании эмоций. Отсюда возникает склонность будущего человека любить, проявлять заботу о ближнем и сострадать.

Сильная эмоциональная, энергетическая и психологическая связь матери и ребенка остаётся, как минимум лет до 5-7. Полностью ребенок выходит из энергетического поля матери к 24-25 годам. А если он продолжает жить с родителями, то эта связь остается еще на долгие годы. 

Разбалансировка отношений мать-дитя, частые конфликты в семье, не внимательное отношение-общение с малышом и в послеродовом периоде, в возрасте до 14 лет могут вызвать различные аномалии поведения, страхи, фобии, трудности в общении со сверстниками и нарушение сна у детей особенно младшего возраста.

Психологическое и физическое здоровье родителей – это основа здорового ребенка. Чувство психологической защиты и комфорта, может обеспечить в первую очередь энергетическое поле матери, потом отца, ещё лучше если участие в этом принимают оба родителя. С таким потенциалом ребёнок научится преодолевать трудности, делать это с достоинством и оптимизмом, без чувства панического страха, постоянных сомнений и опасений и как следствие это хороший потенциал для крепкого здоровья детей. 

Правила при работе космоэнергета – целителя с детьми до 14 лет. 

♦  Исцеление малышей до 9-14 лет обязательно происходит в поле родителей ( желательно обоих).Здоровая и крепкая энергетическая связь, крепкий жизненный тонус, помогут малышу быстрее  выздороветь и справиться с неприятностями, а также дадут дополнительную защиту от жизненных невзгод. В случаях усыновления на сеансах должны быть приёмные родители (на самом деле это настоящие родители, хотя они сами об этом крайне редко догадываются). 

♦  Если при диагностике выявлено, что основные проблемы здоровья малыша тесно связаны с проблемами мамочки, деструктивными отношениями в семье, или наличием энергетических аномалий у родителей –следует первые 3-5 сеансов пройти сначала родителям и лишь потом продолжить сеансы вместе с ребёнком. Иногда убрав проблему у родителей, малыш сам быстро восстанавливается. 

♦  Чем меньше ребёнку лет, тем меньше длительность сеанса (10-15 минут, если ребёнку до 5 лет; 15-25 ему до 10 лет; 20-30 минут – до 14 лет). Глаза  малышам предлагаем закрыть, но не следует глаза завязывать(чтоб не напугать) – пусть подглядывают, это вреда им не принесёт. Очень редко дети на первых сеансах в состоянии стоять, тем более с закрытыми глазами. Однако, чем быстрее ребёнок привыкает к этому, тем быстрее он излечивается.  

♦  Во время сеанса малыши до 5 лет, могут первые 5 минут стоять, закрыв глазки, недалеко от родителей, потом он может свободно ходить, сидеть, можно играть со спокойными игрушками. Частоты в это время на малыша не закрываем (т.е. сначала контактный, потом – бесконтактный сеанс). За малышом во время сеанса следит сам целитель, посторонних в помещение в это время стараемся не допускать.

   Опираясь на свой опыт, могу добавить, что детки нового поколения, не зависимоот того на сколько они непоседливы, обычно, с удовольствием посещают лечебно-оздоровительные сеансы космоэнергетики и пьют структурированную водичку. 

♦  Во всех случаях количество сеансов, проведённых матерью, должно превышать количество сеансов, которые проведены с её ребёнком. Не все родители понимают, что проблемы малыша – это половина здоровья самой мамочки и психологический климат в семье.  Чтоб проблемы в здоровье малыша не повторялись из-за вашей несостоятельности, выполняйте рекомендации целителя в т.ч. по количеству сеансов, и как минимум хотя бы пару сеансов посвятите восстановлению и укреплению лично себя. 

♦  Основа здоровья матери и ребенка – это психологический комфорт и гармония. Часто родители удивляются, мы ничего не показываем, при нем не ругаемся, и вообще у нас все хорошо, а ребенок при этом болеет, капризничает, сходит с ума.   Все боли, переживания, обиды, недовольства мамы моментально отражаются на здоровье ребенка. Мама обиделась на мужа, ждите болезней у малыша. В первую очередь пострадает слабое звено в организме ребенка. Это могут быть желудочно-кишечные проблемы, диатез, невроз, повышенная раздражительность, расстройства нервной системы. Но, даже при самых тяжелых эмоциональных состояниях гармония достижима.  

Поэтому, дорогие космоэнергеты, всех уровней и рангов, мамочки и папочки, бабушки и дедушки, живущие рядом с малышами, пожалуйста, кроме себя позаботьтесь о своих детках, и, хотя бы иногда проводите сеанс с целепологанием: «…на укрепление физического, энергетического и психологического здоровья меня и моей семьи»

Семья - школа космоэнергетики Эра Водолея




Наши партнёры